Республиканская политическая партия
«ЕДИНАЯ ОСЕТИЯ»
5 апреля 2017
Кандидат в Президенты РЮО Анатолий Бибилов встретился с жителями микрорайона Жилмассив г. Цхинвал
4 апреля кандидат в президенты РЮО Анатолий Бибилов провел встречу с жителями микрорайона Жилмассив, в которой приняли участие сотни человек, желающих ознакомиться с Народной программой, предлагаемой кандидатом. В начале встречи он отметил, что программу готовили по наказам всех жителей Республики, выделив основные проблемы, которые требуют немедленного решения. По словам Бибилова, за последние годы со стороны правительства нет внимания к проблемам как города, так и сел Республики.
5 апреля 2017
Анатолий Бибилов встретился с коллективами Государственного Лицея искусств, школы №11 и детского сада
4 апреля кандидат в Президенты РЮО Анатолий Бибилов провел встречу с коллективами Государственного Лицея искусств, школы №11 и детского сада №12. В начале встречи Анатолий Бибилов тепло поприветствовал собравшихся, отметив, что выборы Президента РЮО являются решающим событием в жизни государства и каждый гражданин с правом голоса должен принять в них участие. «Считаю неправильным, когда говорят, что вот я не пойду на выборы, потому что ни один из кандидатов мне не нравится и более того я никому не верю. В Южной Осетии есть представители общества, которые искренне хотят изменить ситуацию в республике к лучшему. Поэтому призываю всех проанализировать жизненный путь каждого кандидата и сделать свой выбор, исходя из реальных достижений», - сказал Анатолий Бибилов.
30 марта 2017
Анатолий Бибилов встретился с преподавателями и студентами Юго-Осетинского государственного университета
29 марта кандидат в Президенты РЮО Анатолий Бибилов провел встречу с преподавателями и студентами Юго-Осетинского государственного университета. В начале встречи ректор ЮОГУ Вадим Тедеев отметил, что согласно закону о выборах, каждый кандидат имеет право встречаться с коллективами организаций, учебных заведений.
30 марта 2017
Анатолий Бибилов встретился с коллективом Научно-исследовательского института РЮО
29 марта кандидат в Президенты РЮО Анатолий Бибилов провел встречу с научными работниками Юго-Осетинского Научно-исследовательского института. Во встрече также принял участие депутат Парламента РЮО Юрий Габараев. В начале встречи директор ЮОНИИ Роберт Гаглойты поприветствовал собравшихся и отметил, что многие работники научного учреждения отсутствуют в силу объективных причин. «Часть наших сотрудников находятся в Женеве по работе, у других лекции в университете и подойдут позже. Я хочу поприветствовать уважаемого Анатолия Ильича, кандидата в Президенты Республики Южная Осетия. Думаю дебаты, которые проходят по местному телевидению, интересны всем, и наши сотрудники также хотят задать свой вопрос кандидату. Давайте послушаем Анатолия Ильича, а потом зададим ему интересующие нас вопросы», - обратился к участникам встречи Роберт Гаглойты.
30 марта 2017
Анатолий Бибилов: «Люди не должны выживать от зарплаты к зарплате, беря в долг продукты в магазинах»
29 марта кандидат в Президенты РЮО Анатолий Бибилов обсудил основные контуры своей предвыборной программы с избирателями, проживающими в районе школы № 12. Открывая встречу, кандидат напомнил собравшимся об ответственности каждого гражданина, имеющего права голоса сделать правильный выбор. По его словам, выбирая главу государства, необходимо руководствоваться не фамильным или родственным фактором, а теми заслугами и практической деятельностью, которую тот или иной кандидат продемонстрировал на прежнем месте работы. «Мы зачастую выбираем и голосуем за президента по фамильному признаку, а потом жалуемся, что он окружил себя своими родственниками. Необходимо четко осознавать, что речь идет о выборах руководителя государства, и подход должен быть совершенно иным, в противном случае нас ждет очередное разочарование. Мы должны выбрать такого президента, который показал успехи на прежнем месте работы во благо своего народа, не отдаляясь от него и не теряя с ним связи», - подчеркнул Анатолий Бибилов.

"Переименование современного названия Республики в государство «Южная Осетия – Алания» будет носить временный характер, так как воссоединение юга и севера Осетии исторически неизбежно"

Юрий Гаглойты, кандидат исторических наук, профессор