Республиканская политическая партия
«ЕДИНАЯ ОСЕТИЯ»

Петр Гассиев поздравил коллектив агентства Sputnik Южная Осетия с двухлетием начала деятельности

21 июня 2017

20 июня Председатель Парламента Петр Гассиев принял участие в мероприятиях, посвященных двухлетию деятельности мультимедийного комплекса Sputnik Южная Осетия, ставшего важным сегментом в информационном пространстве РЮО.
В рамках программы мероприятий также был организован телемост, соединивший студии в Цхинвале, Москве и Сухуме. В ходе телемоста Президент РЮО Анатолий Бибилов и спикер Парламента РЮО Петр Гассиев ответили на вопросы журналистов, касающихся не только информационной сферы Южной Осетии, но и других актуальных направлений.
Петр Гассиев в частности, приветствовал всех участников телемоста и поздравил коллектив агенства Sputnik Южная Осетия с двухлетием начала деятельности.
«Я не понаслышке знаю, что такое журналистика – сам десять лет проработал в этой сфере и с полным основанием могу сказать, что с появлением Sputnik в Южной Осетии информационная составляющая республики, югоосетинский информационный продукт вышел на совершенно новый уровень. У вас прекрасный коллектив, будем надеяться, что вы и дальше будете нас радовать своей работой», - отметил Председатель Парламента, напомнив об удачных проектах, реализованных командой Sputnik Южная Осетия
Петр Гассиев также подчеркнул важную роль, которую в государстве играют независимые средства массовой информации, пожелав Sputnik Южная Осетия и в дальнейшем всегда стремится к независимости и объективности в своей работе.


Сайт Парламента РЮО